ad

sabato 8 novembre 2014

Brasato al midollo - Gusto, Tg5 8/11/2014

Ricetta di Gusto la rubrica enogastronomica del Tg5

oggi un piatto di carne della tradizione piemontese


Importante è scegliere il taglio di carne giusto
insaporiamo con erbe aromatiche, sale e rosmarino, al centro mettiamo il midollo
arrotoliamo e leghiamo, mettiamo a cuocere in forno con cipollotti
e inaffiamo con vino
impiattiamo e affettiamo

BRASATO AL MIDOLLO




Brasato al midollo

Suggerimenti dal maestro della carne Dario Cecchini.http://www.video.mediaset.it/video/tg5/gusto/494113/brasato-al-midollo.html

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.