CHOCOPOPS più golosi che ci siano! Ecco la ricetta:
INGREDIENTI PER L'IMPASTO
200 G DI NOCCIOLE INTERE
200 G DI GRANELLA DI NOCCIOLE
300 G DI ZUCCHERO A VELO
50 G DI CACAO AMARO
120 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
200 G DI CREMA AL CIOCCOLATO SPALMABILE
1.Preparare la farina di nocciole
2.Mettere le nocciole in forno a 170° per 5'
3.Fare raffreddare le nocciole in freezer per 10'
4.Frullare le nocciole
5.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
6.Versarlo nella planetaria con la crema spalmabile al cioccolato
7.Versare il resto degli ingredienti, farina di nocciole compresa, e far impastare per alcuni minuti
8.Creare una striscia lungo di cioccolato
9.Tagliare la striscia a pezzetti
10.Con il palmo delle mani formare delle piccole palline
11.Inserire all'interno della pallina uno stecco. Va fatto subito se no la farina si solidifica e si spacca tutto
12.Far raffreddare in frigo per 2'
Per glassare i choco pops:
INGREDIENTI
300 G DI CIOCCOLATO BIANCO
300 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
300 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
100 G DI GRANELLA DI NOCCIOLE
100 G DI GRANELLA DI PISTACCHI
100 G DI ZUCCHERINI COLORATI
13.glassare a piacere con cioccolato fondente, bianco e al latte e zuccherini
INGREDIENTI PER L'IMPASTO
200 G DI NOCCIOLE INTERE
200 G DI GRANELLA DI NOCCIOLE
300 G DI ZUCCHERO A VELO
50 G DI CACAO AMARO
120 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
200 G DI CREMA AL CIOCCOLATO SPALMABILE
1.Preparare la farina di nocciole
2.Mettere le nocciole in forno a 170° per 5'
3.Fare raffreddare le nocciole in freezer per 10'
4.Frullare le nocciole
5.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
6.Versarlo nella planetaria con la crema spalmabile al cioccolato
7.Versare il resto degli ingredienti, farina di nocciole compresa, e far impastare per alcuni minuti
8.Creare una striscia lungo di cioccolato
9.Tagliare la striscia a pezzetti
10.Con il palmo delle mani formare delle piccole palline
11.Inserire all'interno della pallina uno stecco. Va fatto subito se no la farina si solidifica e si spacca tutto
12.Far raffreddare in frigo per 2'
Per glassare i choco pops:
INGREDIENTI
300 G DI CIOCCOLATO BIANCO
300 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
300 G DI CIOCCOLATO AL LATTE
100 G DI GRANELLA DI NOCCIOLE
100 G DI GRANELLA DI PISTACCHI
100 G DI ZUCCHERINI COLORATI
13.glassare a piacere con cioccolato fondente, bianco e al latte e zuccherini

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