ad

venerdì 7 novembre 2014

Carbonade” alla valdostana - La prova del cuoco 07/11/2014


La prova del cuocoCarbonade” alla valdostana
(Umido di manzo alle cipolle)

Ingredienti:
500 g di collo di manzo
2 cipolle bianche
250 ml di vino rosso
1 kg di sale grosso
250 g di farina per polenta
1 cespo di radicchio
150 g di burro
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.


Procedimento
Marinare la carne con il sale grosso per circa un’ora. Tagliarla a fette sottili e scottarla in padella con il burro. Togliere la carne e rosolare le cipolle nello stesso tegame.
Rimettere nuovamente la carne, bagnare con il vino rosso e cuocere coperto per circa un’ora. Portare ad ebollizione un litro d'acqua, aggiungere la farina di mais, mescolare e cuocere per almeno 40’.
Saltare velocemente il radicchio in padella con un filo d’olio extravergine. Servire la carbonade con la polenta e il radicchio.


Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.