I TACOS AL CIOCCOLATO sono la proposta di Domenico Spadafora:
INGREDIENTI PER L'IMPASTO
100 G DI ZUCCHERO A VELO
100 G DI BURRO
100 G DI FARINA 00
100 G DI ALBUMI (4 UOVA CIRCA)
1.fondere il burro
2.impastare il burro con lo zucchero a velo
3.setacciare la farina
4.versare la farina nell’impasto
5.aggiungere gli albumi continuando ad impastare
6.stendere con una spatola una forma rettangolare
7.mettere in forno a 170° per 5'
INGREDIENTI PER LE BANANE CARAMELLATE
3 BANANE
100 G DI BURRO
100 G DI MIELE
8.scaldare il miele su una padella
9. aggiungere il burro.Il burro evita di far bruciare il miele
10.tagliare le banane a rondelle
11.farle caramellare
12.lasciarle riposare finchè non diventano fredde
13.sfornare i tacos
14.con qualcosa di cilindrico (ad esempio il matterello) diamo all'impasto la curvatura tipica dei tacos
15.spennellare l'interno con del cioccolato fuso
INGREDIENTI PER LA PANNA AL CIOCCOLATO
300 G DI PANNA MONTATA
100 G DI CIOCCOLATO FONDENTE AL 70%
16.montare la panna
17.versare poco per volta la panna sul cioccolato sciolto tiepido e mescolare
18. comporre il taco mettendo nell'impasto cilindrico la panna montata al cioccolato e sovrapponendoci le banane caramellate
INGREDIENTI PER L'IMPASTO
100 G DI ZUCCHERO A VELO
100 G DI BURRO
100 G DI FARINA 00
100 G DI ALBUMI (4 UOVA CIRCA)
1.fondere il burro
2.impastare il burro con lo zucchero a velo
3.setacciare la farina
4.versare la farina nell’impasto
5.aggiungere gli albumi continuando ad impastare
6.stendere con una spatola una forma rettangolare
7.mettere in forno a 170° per 5'
INGREDIENTI PER LE BANANE CARAMELLATE
3 BANANE
100 G DI BURRO
100 G DI MIELE
8.scaldare il miele su una padella
9. aggiungere il burro.Il burro evita di far bruciare il miele
10.tagliare le banane a rondelle
11.farle caramellare
12.lasciarle riposare finchè non diventano fredde
13.sfornare i tacos
14.con qualcosa di cilindrico (ad esempio il matterello) diamo all'impasto la curvatura tipica dei tacos
15.spennellare l'interno con del cioccolato fuso
INGREDIENTI PER LA PANNA AL CIOCCOLATO
300 G DI PANNA MONTATA
100 G DI CIOCCOLATO FONDENTE AL 70%
16.montare la panna
17.versare poco per volta la panna sul cioccolato sciolto tiepido e mescolare
18. comporre il taco mettendo nell'impasto cilindrico la panna montata al cioccolato e sovrapponendoci le banane caramellate

Nessun commento:
Posta un commento