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mercoledì 28 gennaio 2015

ZEPPOLE DI ANNA MORONI - DOLCI DOPO IL TIGGI 28/01/2015

Ingredienti per la pasta delle zeppole: 
125g di farina, 
190g d'acqua, 
50g di burro, 
3 uova, 
1 pizzico di sale, 
olio per friggere. 

Per la crema pasticcera: 
1/2lt di latte, 
3 rossi d'uovo, 
100g di zucchero, 
60g di farina, 
scorzetta di limone o stecca di vaniglia. 

Per completare: 
qualche amarena sciroppata e zucchero a velo. 

Procedimento 

Portare a bollore in tegame acqua,burro e sale. Versare tutto in una volta la farina.Cuocere per 2 min. Togliere dal fuoco e far freddare. Unire le uova uno alla volta e lavorare.Porre il composto in una tasca da pasticcere con bocchetta spizzettata di circa 1cm. Formare 
delle minuscole ciambelline e friggerle possibilmente in 2 padelle:la prima meno calda della seconda, in quanto prima devono crescere, 
poi,in quella più calda, devono colorire.Scolarle quando sono ben dorate.Porre al centro di ogni zeppolina 1 ciuffo di crema pasticcera. 
Guarnire con 1/2 amarena sciroppata e 
spolverare di zucchero a velo. 

P.S. 
Formare le zeppole su della carta da forno e metterle a friggere 
in padella con la carta stessa. http://i4moschettieri.mastertopforum.net/printview.php?t=15362&start=0

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