ad

venerdì 27 febbraio 2015

CIAMBELLINE BISCOTTATE PANEANGELI - RICETTA

ciambelline biscottate (paneangeli) 

ingredienti 

350 gr. farina bianca 
150 gr. zucchero 
1 fialetta aroma vaniglia paneangeli 
1 pizzico di sale 
2 uova 
100 gr. burro freddo 
1 bustina lievito paneangeli 
zucchero granella paneangeli 

procedimento 

mescolare la farino con zucchero aroma sale 1 uovo e un albume burro a pezzetti e il lievito setacciato impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo 
formare tanti rotolini d'impasto larghi un dito e lunghi 10 cm circa e chiuderli a ciambelline 
disporre queste distanziate sulla lastra del forno foderata con carta da forno. spennellare con il tuorlo mescolato con un cucchiaio di acqua e cospargere con la granella 
cuocere a 190° per 15-20 minutihttp://i4moschettieri.mastertopforum.net/ciambelline-biscottate-paneangeli-vt16446.html

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.