ad

lunedì 16 febbraio 2015

Farfalle pesto e gamberi - Cotto e mangiato

Carola ci prende per la gola con le “Farfalle pesto e gamberi”, un primo facile, sfizioso e assai gustoso.
Preparate il pesto frullando nel mixer: 1 ciuffo di basilico lavato e asciugato, 50 gr di noci e 20 gr di pinoli, 1 spicchio di aglio, 50 gr di formaggio grattugiato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e olio evo q.b.
Intanto in una padella scaldate 1 cucchiaio di olio e soffriggete 1 spicchio di aglio. Quando prende colore eliminatelo e aggiungete 300 gr di gamberi (o mazzancolle) e saltate per qualche minuto.
Cuocete 400 gr di pasta formato farfalle in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e versatela nella padella con il pesto preparato.
Mescolate bene aggiungendo, se occorre, 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta, saltate velocemente e servite. Buon appetito!

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.