Carola ci prende per la gola con le “Farfalle pesto e gamberi”, un primo facile, sfizioso e assai gustoso.
Preparate il pesto frullando nel mixer: 1 ciuffo di basilico lavato e asciugato, 50 gr di noci e 20 gr di pinoli, 1 spicchio di aglio, 50 gr di formaggio grattugiato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e olio evo q.b.
Intanto in una padella scaldate 1 cucchiaio di olio e soffriggete 1 spicchio di aglio. Quando prende colore eliminatelo e aggiungete 300 gr di gamberi (o mazzancolle) e saltate per qualche minuto.
Cuocete 400 gr di pasta formato farfalle in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e versatela nella padella con il pesto preparato.
Mescolate bene aggiungendo, se occorre, 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta, saltate velocemente e servite. Buon appetito!
Intanto in una padella scaldate 1 cucchiaio di olio e soffriggete 1 spicchio di aglio. Quando prende colore eliminatelo e aggiungete 300 gr di gamberi (o mazzancolle) e saltate per qualche minuto.
Cuocete 400 gr di pasta formato farfalle in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e versatela nella padella con il pesto preparato.
Mescolate bene aggiungendo, se occorre, 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta, saltate velocemente e servite. Buon appetito!

Nessun commento:
Posta un commento