
Martedì 17 febbraio 2015 a Dolci dopo il tiggì Anna Moroni propone le Castagnole
ecco la ricetta, aggiornamento domani
Ingredienti per 25 castagnole:
300 g di farina 00,
300 g di zucchero,
3 uova,
½ bustina di lievito istantaneo,
300 g di ricotta ovina,
2 limoni non trattati,
2 arance non trattate,
2 cucchiai di rhum,
1,5 l di olio di semi di arachidi,
1 baccello di vaniglia .
Procedimento
Frullare (con frusta elettrica) zucchero e uova, unirvi la ricotta e montare bene. Aggiungere
all'impasto, sempre montando, la farina, il lievito, la scorza del limone, la scorza dell'arancia, la
vaniglia e il rhum. Far scaldare l'olio in un tegame profondo e, una volta caldo, con l'aiuto di 2
cucchiai, fare delle palline e friggerle velocemente. Scolarle e metterle su un piatto rivestito di carta
assorbente. Alla fine cospargerle di zucchero a velo. http://i4moschettieri.mastertopforum.net/qui-vp118510.html
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