ad

lunedì 16 febbraio 2015

LE CASTAGNOLE DI RICOTTA DI ANNA MORONI - DOLCI DOPO IL TIGGI' 17/02/2015

Dolci dopo il tiggì
Martedì 17 febbraio 2015 a Dolci dopo il tiggì Anna Moroni propone le Castagnole

ecco la ricetta, aggiornamento domani


Ingredienti per 25 castagnole:
300 g di farina 00,
300 g di zucchero,
3 uova,
½ bustina di lievito istantaneo,
300 g di ricotta ovina,
2 limoni non trattati,
2 arance non trattate,
2 cucchiai di rhum,
1,5 l di olio di semi di arachidi,
1 baccello di vaniglia .

Procedimento

Frullare (con frusta elettrica) zucchero e uova, unirvi la ricotta e montare bene. Aggiungere
all'impasto, sempre montando, la farina, il lievito, la scorza del limone, la scorza dell'arancia, la
vaniglia e il rhum. Far scaldare l'olio in un tegame profondo e, una volta caldo, con l'aiuto di 2
cucchiai, fare delle palline e friggerle velocemente. Scolarle e metterle su un piatto rivestito di carta
assorbente. Alla fine cospargerle di zucchero a velo.
 
http://i4moschettieri.mastertopforum.net/qui-vp118510.html

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.