INGREDIENTI PER IL COMPOSTO BASE DI PERE
UN KG DI PERE ABATE
450 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
150 G DI MIELE D’ACACIA
In una pentola, versiamo lo zucchero semolato, il miele e le pere tagliate pelate e tagliate a cubetti e lasciamo cuocere per circa un’ora a fuoco basso
UN KG DI PERE ABATE
450 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
150 G DI MIELE D’ACACIA
In una pentola, versiamo lo zucchero semolato, il miele e le pere tagliate pelate e tagliate a cubetti e lasciamo cuocere per circa un’ora a fuoco basso
COSA SERVE PER LA CONFETTURA SALATA DI PERE
VIN SANTO
COMPOSTO BASE DI PERE
PEPE
50 G DI PISTACCHI SGUSCIATI
UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
1.Tostiamo leggermente i pistacchi
2.Li aggiungiamo al composto di pere con un pizzico di pepe e una bustina di zafferano
3.Aromatizziamo con una spruzzata di vin santo
VIN SANTO
COMPOSTO BASE DI PERE
PEPE
50 G DI PISTACCHI SGUSCIATI
UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
1.Tostiamo leggermente i pistacchi
2.Li aggiungiamo al composto di pere con un pizzico di pepe e una bustina di zafferano
3.Aromatizziamo con una spruzzata di vin santo
COSA SERVE PER LA CONFETTURA DOLCE DI PERE
VIN SANTO
COMPOSTO BASE DI PERE
100 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
CANNELLA IN POLVERE
1.Aromatizziamo il nostro composto con il vin santo
2.Aggiungiamo le gocce di cioccolato fondente e un pizzico di cannella
VIN SANTO
COMPOSTO BASE DI PERE
100 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
CANNELLA IN POLVERE
1.Aromatizziamo il nostro composto con il vin santo
2.Aggiungiamo le gocce di cioccolato fondente e un pizzico di cannella
..e voi quale rifarete?!?!?!
Nessun commento:
Posta un commento