ad

mercoledì 25 marzo 2015

CONFETTURA SALATA E DOLCE DI PERE - RICETTA DETTO FATTO 25 MARZO 2015

INGREDIENTI PER IL COMPOSTO BASE DI PERE
UN KG DI PERE ABATE
450 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
150 G DI MIELE D’ACACIA
In una pentola, versiamo lo zucchero semolato, il miele e le pere tagliate pelate e tagliate a cubetti e lasciamo cuocere per circa un’ora a fuoco basso
COSA SERVE PER LA CONFETTURA SALATA DI PERE
VIN SANTO
COMPOSTO BASE DI PERE
PEPE
50 G DI PISTACCHI SGUSCIATI
UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
1.Tostiamo leggermente i pistacchi
2.Li aggiungiamo al composto di pere con un pizzico di pepe e una bustina di zafferano
3.Aromatizziamo con una spruzzata di vin santo
COSA SERVE PER LA CONFETTURA DOLCE DI PERE
VIN SANTO
COMPOSTO BASE DI PERE
100 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
CANNELLA IN POLVERE
1.Aromatizziamo il nostro composto con il vin santo
2.Aggiungiamo le gocce di cioccolato fondente e un pizzico di cannella
..e voi quale rifarete?!?!?!

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.