PENNE AL SALMONE
Ingredienti
10 g di grana grattugiato
80 g di penne integrali
30 g di crema da cucina alla soia
10 g di rucola
50 g di salmone fresco
sale e pepe q.b.
curcuma o zafferano q.b.
Ingredienti
10 g di grana grattugiato
80 g di penne integrali
30 g di crema da cucina alla soia
10 g di rucola
50 g di salmone fresco
sale e pepe q.b.
curcuma o zafferano q.b.
Cuocere a vapore il salmone. Scaldare a parte la crema di soia con il trito di rucola .
Cuocere la pasta al dente,scolarla e versarla nella crema di soia con un po’ della sua acqua di cottura. Aggiungere il salmone a pezzetti piccoli, salare e pepare ed aggiungere alla fine un trito di rucola fresca .
Aggiungere a piacere un pizzico di curcuma o zafferano diluito in acqua calda durante la manteca tura la pasta con la salsa di soia
Cuocere la pasta al dente,scolarla e versarla nella crema di soia con un po’ della sua acqua di cottura. Aggiungere il salmone a pezzetti piccoli, salare e pepare ed aggiungere alla fine un trito di rucola fresca .
Aggiungere a piacere un pizzico di curcuma o zafferano diluito in acqua calda durante la manteca tura la pasta con la salsa di soia
Nessun commento:
Posta un commento