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lunedì 13 aprile 2015

GNOCCHETTI ALL'OSSOLANA - DETTO FATTO 13/04/2015

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Oggi Tommaso Arrigoni ci prepara

un piatto della Valdossola

INGREDIENTI:
150 G DI FARINA DI CASTAGNE
150 G DI FARINA DI GRANO
500 G DI PATATE
400 G DI ZUCCA MATURA
2 TUORLI
DUE CUCCHIAI DI PANGRATTATO
80 G DI BURRO
100 G DI FORMAGGIO CASERA
200 G DI FUNGHI CHAMPIGNON
2 SPICCHI D'AGLIO
SALE E PEPE Q.B.
NOCE MOSCATA, TIMO E MAGGIORANA Q.B.
1.cuocere le patate con la buccia in acqua bollente
2.cuocere la zucca in forno a 180°
3.schiacciare le patate e la zucca nello schiacciapatate
4.aggiungere alle patate e alla zucca la farina di grano e la farina di castagne
5.aggiungere i tuorli
6.aggiustare di sale e noce moscata
Il pan grattato serve nel caso in cui l'impasto sia troppo molliccio, dà consistenza e asciuga
7.formare dei filoncini
8.creare gli gnocchetti
9.cuocerli in abbondante acqua salata
10.tagliare i funghi champignon a julienne
11.saltare i funghi con olio, aglio e timo
12.scolare gli gnocchi
13.condirli con i funghi
14.aggiungere burro e formaggio casera
E buon appetito!
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