ad

mercoledì 6 maggio 2015

TORTINE IN TAZZA RED VELVET - RICETTA DETTO FATTO 6705/2015

TORTINE IN TAZZA RED VELVET
INGREDIENTI
4 CUCCHIAI DI FARINA AUTOLIEVITANTE
4 CUCCHIAI E MEZZO DI ZUCCHERO
UN CUCCHIAIO DI CACAO AMARO
UN PIZZICO DI SALE
UN PIZZICO DI CANNELLA
3 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
3 CUCCHIAI DI YOGURT BIANCO
UN UOVO
MEZZO BACCELLO DI VANIGLIA
UN CUCCHIAIO DI COLORANTE ROSSO IN GEL
160 G DI FORMAGGIO SPALMABILE
120 G DI BURRO
100 G ZUCCHERO A VELO
1.In una ciotola combiniamo tutti gli ingredienti liquidi, mescolandoli bene con una forchetta.
2.Aggiungiamo gli ingredienti asciutti e amalgamiamo bene tutto.
3.Versiamo metà del composto in una tazza e cuociamo per circa 1 minuto, facendo sempre attenzione a non cuocere troppo la tortina.
4.Una volta raffreddata, prepariamo il classico frosting di formaggio spalmabile.
5.Per fare il frosting prendiamo il formaggio lo frulliamo qualche minuto con il burro e aggiungiamo lo zucchero.
6.Una volta pronto il frosting lo mettiamo sulla tortina.

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.