TORTINE IN TAZZA RED VELVET
INGREDIENTI
4 CUCCHIAI DI FARINA AUTOLIEVITANTE
4 CUCCHIAI E MEZZO DI ZUCCHERO
UN CUCCHIAIO DI CACAO AMARO
UN PIZZICO DI SALE
UN PIZZICO DI CANNELLA
3 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
3 CUCCHIAI DI YOGURT BIANCO
UN UOVO
MEZZO BACCELLO DI VANIGLIA
UN CUCCHIAIO DI COLORANTE ROSSO IN GEL
160 G DI FORMAGGIO SPALMABILE
120 G DI BURRO
100 G ZUCCHERO A VELO
1.In una ciotola combiniamo tutti gli ingredienti liquidi, mescolandoli bene con una forchetta.
2.Aggiungiamo gli ingredienti asciutti e amalgamiamo bene tutto.
3.Versiamo metà del composto in una tazza e cuociamo per circa 1 minuto, facendo sempre attenzione a non cuocere troppo la tortina.
4.Una volta raffreddata, prepariamo il classico frosting di formaggio spalmabile.
5.Per fare il frosting prendiamo il formaggio lo frulliamo qualche minuto con il burro e aggiungiamo lo zucchero.
6.Una volta pronto il frosting lo mettiamo sulla tortina.
INGREDIENTI
4 CUCCHIAI DI FARINA AUTOLIEVITANTE
4 CUCCHIAI E MEZZO DI ZUCCHERO
UN CUCCHIAIO DI CACAO AMARO
UN PIZZICO DI SALE
UN PIZZICO DI CANNELLA
3 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
3 CUCCHIAI DI YOGURT BIANCO
UN UOVO
MEZZO BACCELLO DI VANIGLIA
UN CUCCHIAIO DI COLORANTE ROSSO IN GEL
160 G DI FORMAGGIO SPALMABILE
120 G DI BURRO
100 G ZUCCHERO A VELO
1.In una ciotola combiniamo tutti gli ingredienti liquidi, mescolandoli bene con una forchetta.
2.Aggiungiamo gli ingredienti asciutti e amalgamiamo bene tutto.
3.Versiamo metà del composto in una tazza e cuociamo per circa 1 minuto, facendo sempre attenzione a non cuocere troppo la tortina.
4.Una volta raffreddata, prepariamo il classico frosting di formaggio spalmabile.
5.Per fare il frosting prendiamo il formaggio lo frulliamo qualche minuto con il burro e aggiungiamo lo zucchero.
6.Una volta pronto il frosting lo mettiamo sulla tortina.
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