la filiera di questo ortaggio comune è una delle più complesse e controllate in assoluto: dalla scelta del seme, alla maturazione in campo, fino alla trasformazione e al prodotto finito, nulla è lasciato al caso! Inizieremo proprio dalla raccolta in campo, vedremo con quanta cura ogni coltivatore è seguito dall’azienda al fine di ottenere una materia prima matura, perfetta, che permetta di fare la differenza. LEntreremo in stabilimento per conoscere i segreti di trasformazione per poi incontrare un “sommelier del pomodoro” che ci darà consigli pratici e utili su come utilizzare al meglio la polpa, la passata e il concentrato.OCCASIONI D'ORO PER LA TUA BELLEZZA
Una puntata che si tinge di passione rossa, sicuramente da non perdere.
Edoardo Raspelli: MELE DI MONTAGNA
Con Edoardo Raspelli, questa settimana andremo in Alto Adige, sull’altopiano del Renon, dove un produttore una ventina di anni fa, ha deciso di recuperare alcune varietà antiche di mele di montagna, per trasformarle in succhi di mela. Scopriremo però non i semplici succhi che tutti conosciamo, ma prodotti molto raffinati , 100% mela, che per le loro caratteristiche di sapore e profumo, possono essere anche un ottimo accompagnamento per un pranzo o una cena “alternativa”. Vedremo infatti come ogni succo prodotto con un tipo diverso di mela, può accompagnare primi o secondi salati di ogni tipo. Sarà anche l’occasione per visitare un territorio molto bello dal punto di vista naturalistico e per conoscere da vicino le famose Piramidi di Terra
Una puntata che si tinge di passione rossa, sicuramente da non perdere.
Edoardo Raspelli: MELE DI MONTAGNA
Con Edoardo Raspelli, questa settimana andremo in Alto Adige, sull’altopiano del Renon, dove un produttore una ventina di anni fa, ha deciso di recuperare alcune varietà antiche di mele di montagna, per trasformarle in succhi di mela. Scopriremo però non i semplici succhi che tutti conosciamo, ma prodotti molto raffinati , 100% mela, che per le loro caratteristiche di sapore e profumo, possono essere anche un ottimo accompagnamento per un pranzo o una cena “alternativa”. Vedremo infatti come ogni succo prodotto con un tipo diverso di mela, può accompagnare primi o secondi salati di ogni tipo. Sarà anche l’occasione per visitare un territorio molto bello dal punto di vista naturalistico e per conoscere da vicino le famose Piramidi di Terra
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