Patate saltate con pomodori: un contorno semplice e sfizioso che si prepara in pochi minuti. Grazie all'amica Roberta per aver condiviso con noi questa bella ricetta!
Ingredienti: 2 patate di media grandezza, 2 pomodori a grappolo, mezza cipolla, 1 spicchio di aglio, 3 cucchiai di olio di semi, 1 gambetta di sedano, sale, prezzemolo qb.
Procedimento: lavate e tagliate i pomodori.
Spelate l'aglio e tritatelo.
Soffriggete la cipolla, il sedano e l'aglio con l'olio in una capiente padella antiaderente. Aggiungete le patate, salate e proseguite la cottura per 10 minuti, mescolando spesso.
Unite poi i pomodori, un pizzico di sale e cuocetele per qualche minuto per farle ammorbidire. Aggiustate di sale, coprite e cuocete per altri 15-20 a fiamma media mescolando spesso.
Servire con una spolverate di prezzemolo fresco tritato!
Spelate l'aglio e tritatelo.
Soffriggete la cipolla, il sedano e l'aglio con l'olio in una capiente padella antiaderente. Aggiungete le patate, salate e proseguite la cottura per 10 minuti, mescolando spesso.
Unite poi i pomodori, un pizzico di sale e cuocetele per qualche minuto per farle ammorbidire. Aggiustate di sale, coprite e cuocete per altri 15-20 a fiamma media mescolando spesso.
Servire con una spolverate di prezzemolo fresco tritato!
Nessun commento:
Posta un commento