ad

mercoledì 9 settembre 2015

Patate saltate con pomodori - Cotto e mangiato

Patate saltate con pomodori: un contorno semplice e sfizioso che si prepara in pochi minuti. Grazie all'amica Roberta per aver condiviso con noi questa bella ricetta!
Ingredienti: 2 patate di media grandezza, 2 pomodori a grappolo, mezza cipolla, 1 spicchio di aglio, 3 cucchiai di olio di semi, 1 gambetta di sedano, sale, prezzemolo qb.
Procedimento: lavate e tagliate i pomodori. 
Spelate l'aglio e tritatelo.
Soffriggete la cipolla, il sedano e l'aglio con l'olio in una capiente padella antiaderente. Aggiungete le patate, salate e proseguite la cottura per 10 minuti, mescolando spesso.
Unite poi i pomodori, un pizzico di sale e cuocetele per qualche minuto per farle ammorbidire. Aggiustate di sale, coprite e cuocete per altri 15-20 a fiamma media mescolando spesso.
Servire con una spolverate di prezzemolo fresco tritato!

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.