Oggi Domenico Spadafora ci prepara dei marshmallow racchiusi in una glassa al cioccolato e decorati con lo zucchero. Tutto su stecco, così ve li mangiate mentre passeggiate!!
Pronti per il suo tutorial??
Pronti per il suo tutorial??
INGREDIENTI
360 G DI ZUCCHERO
200 G DI ACQUA
80 G DI ALBUMI
30 G DI COLLA DI PESCE
15 G DI SUCCO DI LIMONE
200 G DI FRAGOLE
500 G DI CIOCCOLATO BIANCO O FONDENTE
COLORE ROSSO ALIMENTARE Q.B.
1.Cuocere in padella a 121° lo zucchero con l’acqua.
2.Montare gli albumi in planetaria e aggiungere il composto di acqua e zucchero.
3.Ammorbidire da parte la gelatina in acqua fredda.
4.Tagliare le fragole e frullarle.
5.Scaldare il succo di limone con la polpa di fragola per qualche minuto.
6.Versare all'interno del composto la gelatina.
7.Versare il composto di fragole e limone sugli albumi montati precedentemente, far intiepidire.
8.Versare l’impasto ottenuto in un sac a poche e realizzare dei tubicini.
9.Lasciare riposare per una notte a temperatura ambiente.
10.Infilare nei marshmallow le bachette.
11.Far sciogliere a bagno maria o nel microonde il cioccolato e aggiungere un po' di colore alimentare rosso se usate il cioccolato bianco.
12.Glassare nel cioccolato i tubicini.
360 G DI ZUCCHERO
200 G DI ACQUA
80 G DI ALBUMI
30 G DI COLLA DI PESCE
15 G DI SUCCO DI LIMONE
200 G DI FRAGOLE
500 G DI CIOCCOLATO BIANCO O FONDENTE
COLORE ROSSO ALIMENTARE Q.B.
1.Cuocere in padella a 121° lo zucchero con l’acqua.
2.Montare gli albumi in planetaria e aggiungere il composto di acqua e zucchero.
3.Ammorbidire da parte la gelatina in acqua fredda.
4.Tagliare le fragole e frullarle.
5.Scaldare il succo di limone con la polpa di fragola per qualche minuto.
6.Versare all'interno del composto la gelatina.
7.Versare il composto di fragole e limone sugli albumi montati precedentemente, far intiepidire.
8.Versare l’impasto ottenuto in un sac a poche e realizzare dei tubicini.
9.Lasciare riposare per una notte a temperatura ambiente.
10.Infilare nei marshmallow le bachette.
11.Far sciogliere a bagno maria o nel microonde il cioccolato e aggiungere un po' di colore alimentare rosso se usate il cioccolato bianco.
12.Glassare nel cioccolato i tubicini.
INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE
100 G DI GRANELLA DI PISTACCHIO
100 G DI COCCO IN POLVERE
ZUCCHERINI COLORATI Q.B.
13.Decorare con gli zuccherini.
100 G DI GRANELLA DI PISTACCHIO
100 G DI COCCO IN POLVERE
ZUCCHERINI COLORATI Q.B.
13.Decorare con gli zuccherini.
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