ad

lunedì 9 novembre 2015

KUMARA con le SEPPIE - LE RICETTE DI SAMYA 9/11/2015 - MATTINO 5

Inizia una nuova settimana e la brava Samya ci propone questa ricetta facile e di veloce esecuzione
il lunedì è dedicato alla cucina internazionle in particolare alla Nuova Zelanda

tagliamo la kumara, il cavolo cinese, le seppie
filtriamo la salsa

cuociamo separatamente il cavolo e le patate

poi li uniamo e li condiamo con la salsa

grigliamo le seppie e le ripassiamo 5 minuti in padella


Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.