l piatto di Natale di Matteo Torretta? Ve lo sveliamo noi:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
DUE FILETTI DI AGNELLO DA 400 G CON COSTOLETTA
40 G DI FUNGHI CHAMPIGNON
MIX DI FRUTTA SECCA
100 G DI NOCI
100 G DI UVETTA
100 G DI NOCCIOLE
1 DENTE DI AGLIO
50 G DI BURRO
UN RAMO DI TIMO
300 G DI PASTA SFOGLIA
100 G DI SENAPE
500 G DI PASTA BRISÉ O SFOGLIA
1. Prendere un agnello e scalzarlo, salarlo e peparlo
2. Scottarlo in padella con il burro e il timo e uno spicchio d’aglio.
3. Asciugarlo bene e napparlo con la senape e avvolgerlo con la pasta sfoglia e brisè
4. Metterlo in forno per circa 15 minuti a 200 gradi
5. Tagliare i funghi in 4 parti e saltarli con la frutta secca mix e delle foglie di menta per circa 4/ 5 minuti
6. Servirli nel piatto e disporvi sopra l’agnello in crosta.
DUE FILETTI DI AGNELLO DA 400 G CON COSTOLETTA
40 G DI FUNGHI CHAMPIGNON
MIX DI FRUTTA SECCA
100 G DI NOCI
100 G DI UVETTA
100 G DI NOCCIOLE
1 DENTE DI AGLIO
50 G DI BURRO
UN RAMO DI TIMO
300 G DI PASTA SFOGLIA
100 G DI SENAPE
500 G DI PASTA BRISÉ O SFOGLIA
1. Prendere un agnello e scalzarlo, salarlo e peparlo
2. Scottarlo in padella con il burro e il timo e uno spicchio d’aglio.
3. Asciugarlo bene e napparlo con la senape e avvolgerlo con la pasta sfoglia e brisè
4. Metterlo in forno per circa 15 minuti a 200 gradi
5. Tagliare i funghi in 4 parti e saltarli con la frutta secca mix e delle foglie di menta per circa 4/ 5 minuti
6. Servirli nel piatto e disporvi sopra l’agnello in crosta.
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