giovedì 17 dicembre 2015

FILETTO D’AGNELLO IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA CON FUNGHI E FRUTTA SECCA! DETTO FATTO 15/12/2015

mmm
l piatto di Natale di Matteo Torretta? Ve lo sveliamo noi: 
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
DUE FILETTI DI AGNELLO DA 400 G CON COSTOLETTA
40 G DI FUNGHI CHAMPIGNON
MIX DI FRUTTA SECCA
100 G DI NOCI
100 G DI UVETTA
100 G DI NOCCIOLE
1 DENTE DI AGLIO
50 G DI BURRO
UN RAMO DI TIMO
300 G DI PASTA SFOGLIA
100 G DI SENAPE
500 G DI PASTA BRISÉ O SFOGLIA
1. Prendere un agnello e scalzarlo, salarlo e peparlo
2. Scottarlo in padella con il burro e il timo e uno spicchio d’aglio.
3. Asciugarlo bene e napparlo con la senape e avvolgerlo con la pasta sfoglia e brisè
4. Metterlo in forno per circa 15 minuti a 200 gradi
5. Tagliare i funghi in 4 parti e saltarli con la frutta secca mix e delle foglie di menta per circa 4/ 5 minuti
6. Servirli nel piatto e disporvi sopra l’agnello in crosta.
})();

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.