che si chiama sorprenditi
INGREDIENTI - CROCCANTE DI BISCOTTO ALLA LIQUIRIZIA
70 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
30 G DI ZUCCHERO DI CANNA SCURO
100 G DI FARINA DI MANDORLE
100 G DI BURRO
100 G DI FARINA
5 G DI POLVERE DI LIQUIRIZIA
1.Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare in frigo per 30 minuti
2.Scagliare con la grattugia su una placca
3.Inserire il composto ottenuto in una teglia
4.Cuocere a 160°C per 20 minuti.
5.Utilizzare come fondo della torta
70 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
30 G DI ZUCCHERO DI CANNA SCURO
100 G DI FARINA DI MANDORLE
100 G DI BURRO
100 G DI FARINA
5 G DI POLVERE DI LIQUIRIZIA
1.Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare in frigo per 30 minuti
2.Scagliare con la grattugia su una placca
3.Inserire il composto ottenuto in una teglia
4.Cuocere a 160°C per 20 minuti.
5.Utilizzare come fondo della torta
INGREDIENTI - CREMA BRULÈ AL COCCO
170 G DI LATTE DI COCCO
200 G DI PANNA
70 G DI LATTE
2 TUORLI
50 G DI ZUCCHERO
6.Mescolare tutti gli ingredienti a freddo, mixare in modo da ottenere un composto liscio
7.Versare in 5 tazzine da caffè, coperte in precedenza con carta da forno inumidita (in questo modo una volta fredda potremmo staccarla senza problema per ottenere un finto tuorlo)
8.Cuocere in forno a 150 °g per 30 minuti circa
9.Congelare e sformare
Poi li inseriremo all'interno della torta. Un finto tuorlo lo conserviamo per la decorazione finale.
170 G DI LATTE DI COCCO
200 G DI PANNA
70 G DI LATTE
2 TUORLI
50 G DI ZUCCHERO
6.Mescolare tutti gli ingredienti a freddo, mixare in modo da ottenere un composto liscio
7.Versare in 5 tazzine da caffè, coperte in precedenza con carta da forno inumidita (in questo modo una volta fredda potremmo staccarla senza problema per ottenere un finto tuorlo)
8.Cuocere in forno a 150 °g per 30 minuti circa
9.Congelare e sformare
Poi li inseriremo all'interno della torta. Un finto tuorlo lo conserviamo per la decorazione finale.
INGREDIENTI - MOUSSE AROMATIZZATA AL DECAFFEINATO
30 G DI ZUCCHERO
6 G DI COLLA DI PESCE
85 G DI CAFFÈ DECAFFEINATO IN CHICCHI
600 G DI PANNA
10.Portare a bollore la panna con lo zucchero,unire la colla di pesce precedentemente messa in ammollo
11.Mettere in forno i chicchi del caffè decaffeinato a 150° gradi per 3 minuti e mescolarlo alla base
12.Versare in un contenitore basso e chiudere con la pellicola a contatto
13.Conservare in frigo per un'ora
14.Filtrare e lasciar riposare un'ora in modo che la panna si stabilizzi.
15.Montare la panna
16.Montare il dolce. Come base usare il croccante
17.Inserire le piccole semisfere di creme brulè
18.Aggiungere la mousse
30 G DI ZUCCHERO
6 G DI COLLA DI PESCE
85 G DI CAFFÈ DECAFFEINATO IN CHICCHI
600 G DI PANNA
10.Portare a bollore la panna con lo zucchero,unire la colla di pesce precedentemente messa in ammollo
11.Mettere in forno i chicchi del caffè decaffeinato a 150° gradi per 3 minuti e mescolarlo alla base
12.Versare in un contenitore basso e chiudere con la pellicola a contatto
13.Conservare in frigo per un'ora
14.Filtrare e lasciar riposare un'ora in modo che la panna si stabilizzi.
15.Montare la panna
16.Montare il dolce. Come base usare il croccante
17.Inserire le piccole semisfere di creme brulè
18.Aggiungere la mousse
Nessun commento:
Posta un commento