FILETTO ALL'ORIENTALE!
INGREDIENTI:
400 G DI FILETTO DI MANZO
2 MELANZANE
UN G DI MENTA
10 G DI ACETO
10 G DI ZUCCHERO DI CANNA
20 G DI SALSA DI SOIA
50 G DI BURRO
20 G DI OLIO
150 G DI FRUTTA SECCA
2 UOVA
SALE Q. B.
PEPE Q. B.
400 G DI FILETTO DI MANZO
2 MELANZANE
UN G DI MENTA
10 G DI ACETO
10 G DI ZUCCHERO DI CANNA
20 G DI SALSA DI SOIA
50 G DI BURRO
20 G DI OLIO
150 G DI FRUTTA SECCA
2 UOVA
SALE Q. B.
PEPE Q. B.
1.Prendere il filetto, porzionarlo e ricavarne due medaglioni.
2.Rosolarli in una padella da entrambi i lati.
3.Aggiungere il burro e napparli.
4.Tritare la frutta secca e mischiare con 100 grammi di bianco d’uovo.
5.Mettere la frutta con l’uovo sul filetto e infornare per 6 minuti a 200 gradi.
6.Prendere la melanzana, tagliarla a cubetti e saltarla in padella con olio, zucchero, aceto e menta.
7.Cuocere per 6-7 minuti.
8.Impiattare con un coppapasta e sopra adagiare il filetto in crosta.
2.Rosolarli in una padella da entrambi i lati.
3.Aggiungere il burro e napparli.
4.Tritare la frutta secca e mischiare con 100 grammi di bianco d’uovo.
5.Mettere la frutta con l’uovo sul filetto e infornare per 6 minuti a 200 gradi.
6.Prendere la melanzana, tagliarla a cubetti e saltarla in padella con olio, zucchero, aceto e menta.
7.Cuocere per 6-7 minuti.
8.Impiattare con un coppapasta e sopra adagiare il filetto in crosta.
Nessun commento:
Posta un commento