Una ricetta vegana con il CHIA PUDDING, da servire con una macedonia di fragole e zenzero candito!
INGREDIENTI PER IL CHIA PUDDING
60 G DI SEMI DI CHIA
300 ML DI LATTE DI COCCO
2 CUCCHIAI DI SCIROPPO D’ACERO O DI MIELE
UN PIZZICO DI VANIGLIA IN POLVERE
UN PIZZICO DI SALE
60 G DI SEMI DI CHIA
300 ML DI LATTE DI COCCO
2 CUCCHIAI DI SCIROPPO D’ACERO O DI MIELE
UN PIZZICO DI VANIGLIA IN POLVERE
UN PIZZICO DI SALE
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1.In una boule versare i semi di chia, insieme al latte di cocco
2.Lasciar riposare per almeno 10 minuti affinché i semi aumentino di volume (cercate di usare il latte di cocco a temperatura ambiente e mai freddo)
3.Trascorso questo tempo, aggiungere lo sciroppo d’acero, ¼ di cucchiaino di vaniglia in polvere e un pizzico di sale
4.Amalgamare tutti gli ingredienti con l’aiuto di una frusta
5.Versare il composto nei bicchierini
6.Lasciar riposare i bicchierini in frigorifero per minimo 2 ore
INGREDIENTI PER LA MACEDONIA DI FRAGOLE E ZENZERO CANDITO
250 G DI FRAGOLE
100 G DI ZENZERO FRESCO
160 G DI ZUCCHERO DI CANNA
7.Pelare lo zenzero
8.Tagliare lo zenzero a cubetti
9.Versare i cubetti di zenzero in una pentola e coprirli d’acqua
10.Lasciar sobbollire per 30 minuti circa
11.Scolare lo zenzero quindi versalo in un’altra pentola insieme allo zucchero
12.Coprire a filo con l’acqua e cuocere per altri 30-40 minuti fino a quando l’acqua non sarà evaporata completamente
13.Pulire le fragole, privarle del picciolo quindi tagliarle a pezzetti
14.Condire le fragole con 15 gr di zenzero candito e lasciar marinare in frigorifero, per un paio di ore
15.Servire il chia pudding con sopra la macedonia di fragole e zenzero candito
250 G DI FRAGOLE
100 G DI ZENZERO FRESCO
160 G DI ZUCCHERO DI CANNA
7.Pelare lo zenzero
8.Tagliare lo zenzero a cubetti
9.Versare i cubetti di zenzero in una pentola e coprirli d’acqua
10.Lasciar sobbollire per 30 minuti circa
11.Scolare lo zenzero quindi versalo in un’altra pentola insieme allo zucchero
12.Coprire a filo con l’acqua e cuocere per altri 30-40 minuti fino a quando l’acqua non sarà evaporata completamente
13.Pulire le fragole, privarle del picciolo quindi tagliarle a pezzetti
14.Condire le fragole con 15 gr di zenzero candito e lasciar marinare in frigorifero, per un paio di ore
15.Servire il chia pudding con sopra la macedonia di fragole e zenzero candito
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