A #dettofattorai #nonsibuttavianiente: Matteo Torretta ha la ricetta giusta per riciclare la colomba, quando dopo Pasqua sarete stufi di mangiarla!
Vi presentiamo una MILLEFOGLIE DI COLOMBA CON CREMA AL PISTACCHIO E ARANCIO!
Vi presentiamo una MILLEFOGLIE DI COLOMBA CON CREMA AL PISTACCHIO E ARANCIO!
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INGREDIENTI PER LA MILLEFOGLIE DI COLOMBA
UNA COLOMBA
200 G DI PASTA DI PISTACCHI
50 G DI PISTACCHI PELATI
250 G DI PANNA
100 G DI MASCARPONE
UN’ARANCIA
50 G DI ZUCCHERO A VELO
UNA COLOMBA
200 G DI PASTA DI PISTACCHI
50 G DI PISTACCHI PELATI
250 G DI PANNA
100 G DI MASCARPONE
UN’ARANCIA
50 G DI ZUCCHERO A VELO
1. Prendere la colomba e tagliare delle fette di circa 6 cm l’una…
2. Coppare le fette con un coppapasta ottenendo 4 cerchi perfetti…
3. Tostare i cerchi in forno per circa 8 minuti a 180 gradi.
4. In una ciotola mettere la crema di pistacchi e alleggerirla con panna, scorza d’arancia, mascarpone e pistacchi interi…
5. Mischiare tutto insieme e riempire una sac à poche
6. Prendere i dischi di colomba e farcirli a fasi alterne fino a comporre una millefoglie…
7. Terminare con lo zucchero a velo
2. Coppare le fette con un coppapasta ottenendo 4 cerchi perfetti…
3. Tostare i cerchi in forno per circa 8 minuti a 180 gradi.
4. In una ciotola mettere la crema di pistacchi e alleggerirla con panna, scorza d’arancia, mascarpone e pistacchi interi…
5. Mischiare tutto insieme e riempire una sac à poche
6. Prendere i dischi di colomba e farcirli a fasi alterne fino a comporre una millefoglie…
7. Terminare con lo zucchero a velo
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