¸.·´¯·.¸.·´¯·.¸.·´¯·. il forum del buonumore .¸.·´¯·.¸.·´¯·.¸.·´¯·: "
Ingredienti:
400 g di filetto di maiale
2 cucchiai di semi di finocchio
4 grani di pepe nero
40 g di pancetta
2 finocchi
1 bicchiere di brodo di carne
olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.
Eliminare le eventuali venature di grasso dal filetto di maiale legarlo con lo spago come per un arrosto.
Pestare nel mortaio i emi di finocchio,il pepe nero in grani ed il timo,bagnare il filetto con un poco d'olio e farlo rotolare nel trito ottenuto:In una padella versare un poco d'olio ,unire il filetto e farlo rosolare bene su tutti i lati,dopodiché aggiungere la pancetta tagliata a dadini,i finocchi tagliati a fette,salare e pepare,sfumare con un poco di brodo e far cuocere per circa 20/30 minuti aggiungendo il brodo man a mano che evapora.Servire tagliato a fette cosparso con il fondo di cottura."
'via Blog this'
Nessun commento:
Posta un commento