LE RICETTE: ARANCE CARAMELLATE, BOCCONCINI DI MERLUZZO IMPANATI, CREMA GIANDUIA, LASAGNE VEGETARIANE, SPAGHETTI CON PATE
INGREDIENTI PER 'ARANCE CARAMELLATE' 2 arance 100 gr di zucchero il succo di 1/2 arancia 1 tazzina di cognac
INGREDIENTI PER 'BOCCONCINI DI MERLUZZO IMPANATI' farina fioretto qb pangrattato integrale qb 500 gr di bocconcini di merluzzo olio 4 porri acqua qb curcuma qb Per la Maionese 200 ml di olio di semi 100 ml di latte di soia curcuma qb 2-3 cucchiai di aceto sale 150 gr di ceci lessati
INGREDIENTI PER 'CREMA GIANDUIA' 140 gr di zucchero di canna 100 gr di nocciole 300 gr di cioccolato fondente 150 ml di latte
INGREDIENTI PER 'LASAGNE VEGETARIANE' 1 melanzana 1 peperone rosso 2 porri 2 zucchine olio sale Per la Crema 400 gr di robiola latte qb parmigiano qb sale 1 mozzarella lasagne sfogliavelo pesto qb
INGREDIENTI PER 'SPAGHETTI CON PATE' DI OLIVE E POMODORI" ½ cipolla olio 3 cucchiai di paté di olive 1 lattina di pomodorini pelati peperoncino qb 250 gr di spaghetti alla chitarra basilico qb sale
LA TAVOLA PER UN MENU' SUPERSANO PER RAGAZZI
L'occorrente: tovaglia di jeans tovagliette nere di jeans tovaglioli rossi bicchieri bianchi in vetro posate d'acciaio con i manici gialli piatti fondi rossi piatti piani bianchi con i bordi azzurri candele blu vassoio biancohttp://www.la7.it/imenudibenedetta/programmazione.html
'via Blog this'
Nessun commento:
Posta un commento