ad

venerdì 4 marzo 2011

COSA MANGIARE PER PREVENIRE L'ICTUS

Uno studio italiano mette in luce l’importanza di una dieta sana e corretta per prevenire ictus e malattie dell'apparato cardiocircolatorio

Un motivo in più per promuovere il consumo di frutta e verdura ci arriva dai ricercatori dell’Università degli studi di Napoli, Facoltà di Medicina, i quali hanno analizzato come il corretto apporto di Sali minerali possa mettere al riparo da diverse malattie.LEGGI TUTTO ALLA FONTEhttp://www3.lastampa.it/benessere/sezioni/alimentazione/articolo/lstp/391615/

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.