ad

sabato 1 ottobre 2011

Blanquette di vitello, ricetta Blanquette di vitello - alfemminile.com

Blanquette di vitello, ricetta Blanquette di vitello - alfemminile.com: "Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 90 minuti

Ingredienti (6 Porzioni):

500g di spalla o petto di vitello

2 belle cipolle

100g di panna da cucina

1 uovo

1/2 limone

15g di sale grosso (1 pugnetto)

2 pizzichi di pepe bianco

1 cucchiaio di fecola


Preparazione: Blanquette di vitello

Taglia la carne a dadi.

Pela le cipolle.

Metti in una casseruola grande la carne di vitello, le cipolle tagliate in 4, la scorza di limone, sale e pepe.

Copri la carne con acqua bollente e lascia cuocere per 1h30.

In una ciotola stempera la fecola in un po' d'acqua e versa nella casseruola.

Mescola bene. "

'via Blog this'

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.