I Quattro Moschettieri :: Baccalà in pastella con chips di topinambur: "
Baccalà in pastella con chips di topinambur
Categoria:secondo piatto Lorenzo Sarti
[puntata del 05.01.2012]
Ingredienti
400g di baccalà,
4 topinambur,
100g di bietoline,
1/2 bicchiere di birra,
farina q.b.,
1 spicchio di aglio,
peperoncino q.b.,
sale e pepe q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento
Tagliare a cubetti il baccalà ed immergerlo in una pastella preparata con la birra, la farina e
l’acqua. Regolare di sale e pepe e friggerlo in olio extravergine di oliva molto caldo. Saltare le
bietoline in una padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. A parte, pelare i topinambur, tagliarli a
fette sottili con una mandolina, infarinare e friggere in olio extravergine. Servire il baccalà sopra le
bietoline con le chips di topinambur."
'via Blog this'
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento