ad

domenica 8 gennaio 2012

Crescentine fritte DI Alessandra Spisni

I Quattro Moschettieri :: Crescentine fritte: "Crescentine fritte

Categoria: Le maestre di cucina Alessandra Spisni
[puntata del 12.11.2009]

Ingredienti

500g di farina,
1 bustina di lievito chimico per pizza,
15g di sale,
2 cucchiai di panna fresca liquida,
latte fresco intero q.b.,
500g di strutto per friggere.

Per accompagnare:
100g di prosciutto crudo,
100g di mortadella,
1 squaquerone.

Procedimento

Impastare la sfoglia per crescentine tenendola morbida e
lasciar riposare al fresco per almeno 30'. Tirare la sfoglia
abbastanza spessa e tagliare le crescentine a losanghe
piccole per aperitivo, o quadrate più grandi per farcire
la merenda.Friggere in abbondante strutto e servire calde,
farcite o spolverate di sale per aperitivo.
_________________"

'via Blog this'

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.