ALESSANDRA SPISNI – TORTELLI ROSSI CON RICOTTA E RUCOLA
INGREDIENTI
- 400 g di farina di sfoglia
- 4 uova
- 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
- 1 kg di ricotta di mucca
- 100 g di grana grattugiato
- 100 g di pecorino grattugiato
- 1 mazzolino di rucola tritata
- 1 uovo
- sale e pepe macinati
- burro per condire 100 g
PREPARAZIONE
- Impastare le uova con la farina ed il concentrato;
- Ottenere il panetto, farlo riposare e stendere per bene;
- In una ciotola, mettere la ricotta ed aggiungere pecorino, ricotta, sale, pepe;
- Mischiare per bene aggiungendo la rucola e l’uovo;
- Farcire la pasta e creare il tortello;
- Cuocere in acqua calda e salata;
- Condire in un sugo di burro messo in una grossa ciotola;
Nella prossima pagina trovate i panini di Cristian Milone!http://www.ricettepercucinare.com/magazine/2012/03/la-prova-del-cuoco-ricette-di-oggi-20-marzo-2012.htm
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