ad

martedì 20 marzo 2012

ALESSANDRA SPISNI – TORTELLI ROSSI CON RICOTTA E RUCOLA -La Prova del Cuoco, ricette di oggi 20 marzo 2012

La Prova del Cuoco, ricette di oggi 20 marzo 2012 | Ricettepercucinare.com:

ALESSANDRA SPISNI – TORTELLI ROSSI CON RICOTTA E RUCOLA

INGREDIENTI
  • 400 g di farina di sfoglia
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio  di doppio concentrato di pomodoro
  • 1 kg di ricotta di mucca
  • 100 g di grana grattugiato
  • 100 g di pecorino grattugiato
  • 1 mazzolino di rucola tritata
  • 1 uovo
  • sale e pepe macinati
  • burro per condire 100 g
PREPARAZIONE
  • Impastare le uova con la farina ed il concentrato;
  • Ottenere il panetto, farlo riposare e stendere per bene;
  • In una ciotola, mettere la ricotta ed aggiungere pecorino, ricotta, sale, pepe;
  • Mischiare per bene aggiungendo la rucola e l’uovo;
  • Farcire la pasta e creare il tortello;
  • Cuocere in acqua calda e salata;
  • Condire in un sugo di burro messo in una grossa ciotola;


'via Blog this'

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.