La Prova del Cuoco, ricette di oggi 20 marzo 2012 | Ricettepercucinare.com: " CUSCUS VEGETARIANO E FILETTO AI TRE PEPI
Ingredienti: filetto vitello, cuscus, peperone, asparagi, ananas
Pulire ed eliminare con il pelapatate la parte finale dell’asparago;
In un pentolino, mettere la cipolla e l’olio;
Pulire e tagliare a cubetti l’ananas e lasciare stufare, aggiungendo del curry e la crema di latte;
Preparare un brodo vegetale per il cuscus;
Coprire con brodo il cuscus, aggiungere un po’ d’olio e sale;
Sistemare il cuscus in una formina e servire con i peperoni e l’ananas;
Coprire con pellicola e quando si assorbe e cotto;
Tagliare a dadolini gli asparagi;
Pestare i tre pepi e passare il filetto in padella;
Terminare la cottura in forno;
Aprire a metà i gambi degli asparagi e condire con parmigihttp://www.ricettepercucinare.com/magazine/2012/03/la-prova-del-cuoco-ricette-di-oggi-20-marzo-2012.htm/3ano e olio;"
'via Blog this'
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento