ad

martedì 6 marzo 2012

Le Ricette della Prova del Cuoco: Tigelle allo yogurt in padella

Le Ricette della Prova del Cuoco: Tigelle allo yogurt in padella:

Ingredienti per le tigelle:
- 430g di farina
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 250g di yogurt bianco intero
- 40ml di acqua

Ingredienti per la farcitura:
- bresaola q.b.
- olive nere q.b.
- un pezzo di grana q.b.
- prosciutto cotto q.b.

Preparazione:
Setacciare la farina, mescolarvi in mezzo il lievito, lo yogurt, l’acqua, 2 cucchiaini di sale e 2 di olio. Lavorare poco l’impasto, finché non risulterà omogeneo, lasciarlo riposare per 10' coperto. Dividere il composto in una ventina di palline, appiattirle con un mattarello e cuocerle in padella calda per 3' per parte circa, con coperchio. Farcirle con prosciutto cotto o con bresaola, scaglie di grana e olive.

'via Blog this'http://ricetteprovadelcuoco.blogspot.com/2012/03/tigelle-allo-yogurt-in-padella.html

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.