´¯·.¸.·´¯·.¸.·´¯·.¸.· il forum del buonumore ¯·.¸.·´¯·.¸.·´¯·.¸.·´: "PARMIGIANA DI MELANZANE di Palma D'Onofrio
Ingredienti:
4 melanzane grosse
300 g di mozzarella
farina 00 q.b.
100 g di grana grattugiato
4 uova
500 g di passata di pomodoro
2 cucchiai di olio evo
1/2 cipolla tritata
qualche foglia di basilico
olio di semi di arachide per friggere
olio evo
sale
Tagliare la cipolla e farla appassire per 5 minuti in una padella con poco olio e acqua,aggiungere la passata di pomodoro ,salare,unire il basilico e portare a cottura.
Tagliare a fette per la lunghezza ,passarle prima nella farina e poi nell'uovo sbattuto,friggere in olio ben caldo,finché son ben dorate,scolarle e farle asciugare su carta assorbente.
In una pirofila versare qualche cucchiaiata di salsa al pomodoro,fare uno strato di melanzane,versare altra salsa al pomodoro,distribuirci sopra un po' di mozzarella tagliata a dadini,proseguire in questa sequenza:melanzane,salsa,mozzarella;terminare con lo stato di salsa e cospargere con il formaggio grana grattugiato,infornare a 170° per 30 minuti."
'via Blog this'
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento