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giovedì 29 novembre 2012

INSALATA RUSSA A La prova del cuoco DEL 29 NOVEMBRE 2012

La prova del cuoco:INSALATA RUSSA

500g di patate
150g di piselli
200g di carote
50g di verdure sottaceto
300/400g di maionese

per la maionese alla crema di riso:
300g di acqua
50g di amido di riso
50/80 g di olio di semi
un cucchiaio di senape,
un po' di aceto
sale e pepe

per decorare:
3 uova sode
cetriolini sottaceto 50/100g ,4/5 pomodorini ciliegino, olive nere e verdi snocciolate (una manciata di entrambe)

Procedimento:
Tagliare le patate e le carote a cubetti regolari . Cuocete per alcuni minuti separatamente le verdure in acqua bollente salata, devono rimanere croccanti e sode.
Preparare la maionese alla crema di riso : unire l'amido all'acqua fredda e fare cuocere fino ad addensare. Mettere in un frullatore ad immersione la crema ottenuta , aggiungere la senape, l'aceto un po' di sale e iniziare a frullare aggiungendo l'olio. Aggiustare di sale , usare per condire le verdure. Disporle dentro ad uno stampo rivestito di pellicola trasparente, pressare leggermente e rivoltare il composto su un piatto da portata . Decorare con le uova sode e i cetriolini
Foto: INSALATA RUSSA
 
500g di patate
150g di piselli
200g di carote
50g di verdure sottaceto
300/400g di maionese
 
per la maionese alla crema di riso:
300g di acqua
50g di amido di riso
50/80 g di olio di semi
un cucchiaio di senape,
un po' di aceto
sale e pepe
 
per decorare:
3 uova sode
cetriolini sottaceto 50/100g ,4/5 pomodorini ciliegino, olive nere e verdi snocciolate (una manciata di entrambe)
 
Procedimento:
Tagliare le patate e le carote a cubetti regolari . Cuocete per alcuni minuti separatamente le verdure in acqua bollente salata, devono rimanere croccanti e sode.
Preparare la maionese alla crema di riso : unire l'amido all'acqua fredda e fare cuocere fino ad addensare. Mettere in un frullatore ad immersione la crema ottenuta , aggiungere la senape, l'aceto un po' di sale e iniziare a frullare aggiungendo l'olio. Aggiustare di sale , usare per condire le verdure. Disporle dentro ad uno stampo rivestito di pellicola trasparente, pressare leggermente e rivoltare il composto su un piatto da portata . Decorare con le uova sode e i cetriolini

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