Focaccia al Formaggio di Malga | I Menu di Benedetta 15 gennaio 2013 (Menu della Baita)
Puntata I Menu di Benedetta: 15 gennaio 2013 (Menu della Baita)
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Focaccia al Formaggio di Malga per 4 persone:- 700 gr di pasta per focaccia pronta e lievitata
- 2 cipolle grosse
- sale
- olio
- 2 uova
- 150 ml di latte
- 150 ml di panna
- 2 cucchiai di farina
- 200 gr di formaggio di malga a fettine
Procedimento ricetta Focaccia al Formaggio di Malga di Benedetta Parodi
Focaccia al Formaggio di Malga | la ricetta di I Menu di Benedetta:
'via Blog this'
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Nessun commento:
Posta un commento