La prova del cuoco:Ricette 15 gennaio 2013 - "La Prova del Cuoco" le nuove ricette 2012 /2013: "TORTELLACCI DI RADICCHIO E ROBIOLA E COSTATA DI VITELLONE
Ingredienti: grissini, radicchio, cipollotti, robiola, costata di vitellone
In una padella, mettere la cipolla ed olio;
Rosolare il radicchio con un goccio d’acqua
Impastare la farina con l’uovo
Passare la carne nei grissini spezzettati e pangrattato
Cuocere nel burro chiarificato o con olio e poi terminare la cottura in forno in questo caso
In una padella far brasare con olio e sale i cipollotti
Unire la robiola con il radicchio spezzettato e cotto per il ripieno dei tortellacci
Cuocere in acqua bollente e salata"
'via Blog this'
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento