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martedì 15 gennaio 2013

la prova del cuoco del 15/01/13.RAVIOLI DI RICOTTA SU SALSA DI BROCCOLI ED INVOLTINI DI CERNIA CON PATATE ALLA MAGGIORANA



RAVIOLI DI RICOTTA SU SALSA DI BROCCOLI ED INVOLTINI DI CERNIA CON PATATE ALLA MAGGIORANA


Ingredienti: filetto di cernia, broccoletti, erbe aromatiche, ricotta, patate, caciocavallo

Fare il ripieno con ricotta, caciocavallo e maggiorana
Fare un composto omogeneo in pentola con l’acqua portata a bollore e la farina
Stendere la pasta e fare i ravioli con il ripieno preparato in precedenza
Cuocere in padella i broccoletti
In una padella, mettere i pinoli
In un’altra padella tostare del pangrattato, mandorle ed uvetta
Pestare il filetto di pesce
Aggiungere delle erbette e caciocavallo e passarlo nella padella del pan grattugiato
Cuocere la carne in una padella con olio e prezzemolo
Cuocere in forno le patate insaporite con olio, sale ed erbe



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