Baccalà alla romana con patate
Categoria:Anna contro tutte Alberta Cantoni
[puntata del 15.01.2013]
Ingredienti
800g di baccalà già ammollato e dissalato,
farina "00" q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.,
1 cipolla bianca,
500g di polpa di pomodoro a pezzi,
mix olive verdi e nere denocciolate,
capperi q.b.,
sale e pepe q.b.
Per le patate:
1 kg di patate sale e pepe q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento
Tagliare il baccalà a pezzi e passarli nella farina. In una casseruola
rosolare in olio extravergine di oliva il baccalà da ambo i lati quindi abbassare la fiamma
e aggiungere la cipolla tagliata a fette molto sottili.Una volta appassita, unire i pomodori a
pezzi e dopo circa 10' aggiungere le olive e capperi. Cuocere per altri 5' a
fiamma dolce e, se necessario, regolare di sale e pepe. Nel frattempo pelare
le patate, tagliarle a cubetti e adagiarle su una teglia con olio extravergine e un pizzico di sale e
pepe. Cuocere in forno per 25' circa a 200°. Servire il baccalà con le patate appena sfornate. I Quattro Moschettieri :: Baccalà alla romana con patate(Anna contro tutte):
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martedì 15 gennaio 2013
Baccalà alla romana con patate(Anna contro tutte)-RICETTA DEL 15 GENNAIO 2013
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