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martedì 15 gennaio 2013

Baccalà alla romana con patate(Anna contro tutte)-RICETTA DEL 15 GENNAIO 2013

Baccalà alla romana con patate 

Categoria:Anna contro tutte Alberta Cantoni 
[puntata del 15.01.2013] 

Ingredienti 

800g di baccalà già ammollato e dissalato, 
farina "00" q.b., 
olio extravergine di oliva q.b., 
1 cipolla bianca, 
500g di polpa di pomodoro a pezzi, 
mix olive verdi e nere denocciolate, 
capperi q.b., 
sale e pepe q.b. 

Per le patate: 
1 kg di patate sale e pepe q.b., 
olio extravergine di oliva q.b. 

Procedimento 

Tagliare il baccalà a pezzi e passarli nella farina. In una casseruola 
rosolare in olio extravergine di oliva il baccalà da ambo i lati quindi abbassare la fiamma 
e aggiungere la cipolla tagliata a fette molto sottili.Una volta appassita, unire i pomodori a 
pezzi e dopo circa 10' aggiungere le olive e capperi. Cuocere per altri 5' a 
fiamma dolce e, se necessario, regolare di sale e pepe. Nel frattempo pelare 
le patate, tagliarle a cubetti e adagiarle su una teglia con olio extravergine e un pizzico di sale e 
pepe. Cuocere in forno per 25' circa a 200°. Servire il baccalà con le patate 
appena sfornate. I Quattro Moschettieri :: Baccalà alla romana con patate(Anna contro tutte):

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