La Prova del cuoco del 7 marzo 2013: le ricette di oggi | Ricettepercucinare.com: "RISOTTO AL GRANA, PANCETTA E ACETO E TONNO CON CHIP
Ingredienti: pancetta arrotolata, filetto tonno, broccolo, patate,
Preparare il brodo per il risotto con la buccia del parmigiano;
Preparare il risotto, dopo aver fatto tostare, aggiungendo il brodo di volta in volta;
Saltare in padella la pancetta;
Sbollentare i broccoli in pentola;
Preparare la riduzione di aceto balsamico con zucchero;
Pulire e tagliare le chips e dopodiché cuocerle in padella con un po’ d’olio;
Servire le patate con il tonno cotto in padella;".....
'via Blog this'
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento