BISCOTTI RUSTICI TIPICI DELLA TOSCANA COL AROMA DELL'ANICE
RICETTA SEMPLICE ED ESTREMAMENTE GUSTOSA
Biscottoni al sapore di anice
PER CHI AMA L'ANICE METTO ANCHE QUESTA RICETTA INGLESE
INGREDIENTI:
250g di farina di mandorle
175g di zucchero
2 albumi
100g di granella di mandorle
scorza grattuggiata di un limone (non trattato)
2 cucchiai di ANICE
PROCEDIMENTO
Lavorate la farina di mandorle in un'ampia ciotola con lo zucchero, gli albumi, la scorza di limone e i 2 cucchiai di ANICE
Coprite l'impasto con un canovaccio e lasciatelo riposare per 10 minuti.
Con un cucchiaino prelevate dei pezzi di impasto delle dimensioni di una noce e lavorateli tra le mani in modo da ottenere tante palline.
In un piatto, stendete la granella di mandorle e fatevi rotolare le palline ottenute, premendo delicatamente.
Adagiate i biscotti in una teglia, foderata con della carta forno.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti: dovranno essere dorati esternamente, ma morbidi all'interno.
IL CONSIGLIO:
Per mantenerli freschi qualche giorno, conservateli in vasi di vetro o scatole di latta foderate con carta da forno.FONTEhttp://www.lamagicazucca.com/2011/12/biscotti-al-profumo-di-anice-cookies.html
Nessun commento:
Posta un commento