insalata di calamari:
Ingredienti
Calamari: 4
Mais: 250 gr
Rucola: 100 gr
Carote: 2
Sedano: 1 costa
Aglio: 1 spicchio
Prezzemolo: q.b.
Olio: 1 filo
Sale: q.b.
Limone: 1
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Preparare una marinata mettendo in una ciotolina il prezzemolo tritato, l’aglio tagliato a pezzetti, il sale, il pepe, il succo di limone e l’olio.
Pulire i calamari. Cuocere i calamari in acqua bollente per 15 minuti circa. Scolare e tagliare ad anelli una volta che si sono raffreddati.
Pulire e lavare le verdure. Su un’ampia pirofila disporre un letto di rucola, poi le carote tagliate alla julienne e infine il mais. Adagiare ora i calamari tagliati a tondini, il sedano tagliato a pezzetti e condite con la marinata preparata in precedenza
Ingredienti
Calamari: 4
Mais: 250 gr
Rucola: 100 gr
Carote: 2
Sedano: 1 costa
Aglio: 1 spicchio
Prezzemolo: q.b.
Olio: 1 filo
Sale: q.b.
Limone: 1
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Preparare una marinata mettendo in una ciotolina il prezzemolo tritato, l’aglio tagliato a pezzetti, il sale, il pepe, il succo di limone e l’olio.
Pulire i calamari. Cuocere i calamari in acqua bollente per 15 minuti circa. Scolare e tagliare ad anelli una volta che si sono raffreddati.
Pulire e lavare le verdure. Su un’ampia pirofila disporre un letto di rucola, poi le carote tagliate alla julienne e infine il mais. Adagiare ora i calamari tagliati a tondini, il sedano tagliato a pezzetti e condite con la marinata preparata in precedenza
Nessun commento:
Posta un commento