La prova del cuoco:
Una ricettina facile e veloce...
CIAMBELLINE AL VINO ROSSO
1 tazza di vino rosso
1 tazza di olio di mais
1 tazza di zucchero semolato
1 tazza di uvetta sultanina piccola
1 cucchiaino di lievito per dolci
Farina “00” q.b.
Procedimento
Amalgamare il tutto confezionare le ciambelline piccole e passarle nello zucchero, cuocere in forno a 180gradi per circa 15 minuti
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento