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sabato 9 novembre 2013

RICETTE LA PROVA DEL CUOCO DI SABATO 9 NOVEMBRE 2013

La prova del cuoco

Torta di ricotta e visciole

si prepara la pasta frolla si fa tipo salame e si affetta tipo patate
di mettono le fette di sfoglia su una teglia e si da la forma di crostata
in una ciotola mettiamo lo zucchero a velo
versiamo sulla crostata della confettura di visciole,poi aggiungiamo la ricotta e sbricioliamo della pasta sino a ricoprirla tutta
mettiamo in forno per un ora e poi spolveriamo con lo zucchero a velo
crostata con gelatina di verdure:  facciamo una gelatina di verdure, ossia tagliando a pezzettu carote, peperoni, barbabietola e quante verdure si vogliono, si mete ogni verdura  in una boulle, si coprono con della pellicola trasparente e si mettono a cuocere nel microonde per 5 minuti alla massima temperatura. Aggiunge poi della garagar, un goccio di olio, un pizzico di sale e frullla tutto ad immersione. Si rifà bollire il tutto sul fuoco o nel microonde. Mettiamo poi in ciotoline e mettiamo a rassodare in frigorifero. Prepariamo la crema pasticcera salata amalgamando in del latte bollente una pastella di amido e panna e facciamo raddensare, poi fuori dal fuoco uniamo un tuorlo d’uovo.fonte

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