i ravioli di magro con pinoli e noci. Per il ripieno dei ravioli in una ciotola amalgamiamo la maggiorana, la ricotta e il grana. Facciamo la pasta impastando farina e uova e tiriamo la sfoglia. Ne ricaviamo dei quadratini, li riempiamo con il composto amalgamato nella ciotola, li chiudiamo a triangolo e li cuociamo in acqua bollente e salata. Per la salsa lessiamo e sbollentiamo le noci, le mettiamo nel mixer unendo i pinoli, un pochino di olio, prezzemolo e aglio e frulliamo tutto. Scoliamo i ravioli, li condiamo con la salsa fatta e buon appetito!fonte
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento