ad

mercoledì 6 novembre 2013

TORTINO AL CIOCCOLATO SPEZIATO CON MANDARINI SCIROPPATI-La prova del cuoco

La prova del cuoco:

'TORTINO AL CIOCCOLATO SPEZIATO CON MANDARINI SCIROPPATI
Ingredienti: 150g di cioccolato fondente, 2 uova, 1 tuorlo, 90g di zucchero a velo, 30g di cacao, 80g di burro, 20g di farina, 4 mandarini, rum q.b., 40g di zucchero semolato

Sciogliere a fuoco dolce il cioccolato con il burro; montare le uova intere ed il tuorlo con lo zucchero a velo. Unire le due masse, aggiungere la farina, mescolare e versare il composto ottenuto in uno stampo imburrato e spolverato con il cacao. Cuocere in forno a 180° per 12’. A parte, cuocere gli spicchi di mandarino a fuoco dolce in un pentolino con dell’acqua, il rum e lo zucchero semolato. Servire il tortino di cioccolato con gli spicchi di mandarino tutt’intorno.

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.