ad

giovedì 5 dicembre 2013

SACHER TORTE DI ANNA MORONI - LA PROVA DEL CUOCO 5/12/2013- RICETTA

SACHER TORTE

Per la base:
75 g di mandorle spellate
75 g di zucchero
75 g di burro
4 uova
75 g di cioccolato fondente
75 g di zucchero in polvere
40 g di farina 00
½ limone
CONFETTURA DI ALBICOCCA (SPONSOR)
Burro per teglia q.b.

Per la ghiaccia:
150 g di cioccolato fondente
200 g di zucchero
125 g di acqua CLICCA QUI PER LA RICETTA COMPLETA



Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.