ad

martedì 14 gennaio 2014

CONCHIGLIE AL VERDE CON TONNO - LA PROVA DEL CUOCO 14 GENNAIO 2014

Oggi Antonella ci preparerà delle

CONCHIGLIE “AL VERDE” CON TONNO

Ingredienti per 6 persone :
480 g di pasta tipo conchiglie 
200 g di tonno al naturale
1 limone
1 mazzetto di prezzemolo
6 rametti di timo
10 foglie di basilico
10 fili di erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale

• Lessare la pasta in acqua salata.
• In una padella mettere un filo d’olio e il tonno sbriciolato. Stufare per qualche minuto
• Nel frattempo lavare ed asciugare le erbe aromatiche, tritarle ed amalgamare con il succo di un limone e mezzo bicchiere di olio.
• Scolare la pasta e condirla con l’intingolo aromatico e il tonno sbriciolato.
https://www.facebook.com/pages/La-prova-del-cuoco/144432612278484?fref=ts

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.