Oggi Antonella ci preparerà delle
CONCHIGLIE “AL VERDE” CON TONNO
Ingredienti per 6 persone :
480 g di pasta tipo conchiglie
200 g di tonno al naturale
1 limone
1 mazzetto di prezzemolo
6 rametti di timo
10 foglie di basilico
10 fili di erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale
• Lessare la pasta in acqua salata.
• In una padella mettere un filo d’olio e il tonno sbriciolato. Stufare per qualche minuto
• Nel frattempo lavare ed asciugare le erbe aromatiche, tritarle ed amalgamare con il succo di un limone e mezzo bicchiere di olio.
• Scolare la pasta e condirla con l’intingolo aromatico e il tonno sbriciolato.https://www.facebook.com/pages/La-prova-del-cuoco/144432612278484?fref=ts
CONCHIGLIE “AL VERDE” CON TONNO
Ingredienti per 6 persone :
480 g di pasta tipo conchiglie
200 g di tonno al naturale
1 limone
1 mazzetto di prezzemolo
6 rametti di timo
10 foglie di basilico
10 fili di erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale
• Lessare la pasta in acqua salata.
• In una padella mettere un filo d’olio e il tonno sbriciolato. Stufare per qualche minuto
• Nel frattempo lavare ed asciugare le erbe aromatiche, tritarle ed amalgamare con il succo di un limone e mezzo bicchiere di olio.
• Scolare la pasta e condirla con l’intingolo aromatico e il tonno sbriciolato.https://www.facebook.com/pages/La-prova-del-cuoco/144432612278484?fref=ts

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