La prova del cuoco:
TONNARELLI CACIO E PEPE
fatti dalla signora Corinna
Ingredienti per 4 persone:
400 g di farina 00
4 uova
200 g di pecorino romano
pepe nero q.b.
sale q.b.
Procedimento:
Impastare la farina con le uova e aggiungere un pizzico di sale. Preparare i tonnarelli e lessarli. Preparare in una boule il pecorino, il pepe e l’acqua di cottura bollente della pasta. Con una forchetta amalgamare il tutto fino ad ottenere una crema morbida. Versare i tonnarelli ben scolati nella boule e mescolare fin quando l'amido della pasta legherà il tutto. Se la pasta risulta asciutta aggiungere un pò di acqua di cottura che avrete tenuto da parte; se troppo liquida, altro pecorino. Servire velocemente.
ad
=file_get_contents('http://anti-adblock.adnow.com/aadbAdnow.php?ids=89210,89617,98524,98526,415701,418411');?>?=file_get_contents('http:>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.
Nessun commento:
Posta un commento