INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA
8 TUORLI
320 G DI ZUCCHERO
320 G DI BURRO
300 G DI FARINA 00
150 G DI FARINA MANITOBA
30 G DI LIEVITO PER DOLCI
UN PIZZICO DI SALE
8 TUORLI
320 G DI ZUCCHERO
320 G DI BURRO
300 G DI FARINA 00
150 G DI FARINA MANITOBA
30 G DI LIEVITO PER DOLCI
UN PIZZICO DI SALE
Spadafora sta preparando una FROLLA BRETONE: è una frolla con una percentuale di burro molto alta. Questo la rende molto buona, prima di tutto, ma anche molto friabile.
Per questo va maneggiata delicatamente e va assolutamente fatta riposare in frigorifero, altrimenti non riusciremmo a lavorarla.NGREDIENTI PER LA FARCITURA
Per questo va maneggiata delicatamente e va assolutamente fatta riposare in frigorifero, altrimenti non riusciremmo a lavorarla.NGREDIENTI PER LA FARCITURA
500 G DI PANNA
200 G DI LATTE
500 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
2 UOVA
500 G DI FRUTTA MISTA
2 CUCCHIAI DI MIELE
BURRO Q.B.
PEr creare la CROSTATA:
1.montiamo i tuorli con lo zucchero
2.versiamo sui tuorli il burro
3.aggiungiamo anche la farina, il lievito e il sale
4.facciamo riposare in frigorifero
5.stendiamo in uno stampo da crostata
6.cuociamo la crostata in bianco per 10 minuti in forno a 150 gradi
7.portiamo a bollore la panna con il latte
8.versiamo il cioccolato e mescoliamo per creare una ganache liquida
9.aggiungiamo le due uova ed emulsioniamo
10.versiamo nel guscio di frolla e cuociamo 30 minuti a 180 gradi
11.tagliamo la frutta a tocchetti
12.spadelliamo la frutta per un paio di minuti con il miele e una noce di burro
13.guarniamo la crostata con la frutta spadellata
200 G DI LATTE
500 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
2 UOVA
500 G DI FRUTTA MISTA
2 CUCCHIAI DI MIELE
BURRO Q.B.
PEr creare la CROSTATA:
1.montiamo i tuorli con lo zucchero
2.versiamo sui tuorli il burro
3.aggiungiamo anche la farina, il lievito e il sale
4.facciamo riposare in frigorifero
5.stendiamo in uno stampo da crostata
6.cuociamo la crostata in bianco per 10 minuti in forno a 150 gradi
7.portiamo a bollore la panna con il latte
8.versiamo il cioccolato e mescoliamo per creare una ganache liquida
9.aggiungiamo le due uova ed emulsioniamo
10.versiamo nel guscio di frolla e cuociamo 30 minuti a 180 gradi
11.tagliamo la frutta a tocchetti
12.spadelliamo la frutta per un paio di minuti con il miele e una noce di burro
13.guarniamo la crostata con la frutta spadellata



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