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venerdì 24 gennaio 2014

La prova del cuoco 24/01/2014 - Gnocchi Light Ricetta di Evelina Fachi

La prova del cuoco:

Ecco la ricetta della missione impossibile di oggi della Dott.ssa Evelina Flachi

GNOCCHI LIGHT 
Dosi x 1 persona
150 g di gnocchi di patate
50 g di ricotta vaccina 
50 di caprino
30 di yogurt magro
20 di grana
1 cucchiaio di panna vegetale di soia
Zafferano
Rucola
Brodo vegetale q.b.
Sale pepe q.b.
GNOCCHI AI FORMAGGI

Ingredienti per 4 persone
600 g di gnocchi patate
200 g di taleggio
200 g di fontina
200 g di gorgonzola
80 g di grana
80 g di panna fresca
Zafferano
20 g olio extra vergine
40 g di burro


Mescolare in una ciotola la ricotta ,il caprino ,lo yogurt e gr 10 di grana e farli sciogliere bene a bagno Maria . Aggiungere alla fine zafferano e prezzemolo tritato .
Intanto mettete a cuocere gli gnocchi. Scolateli e metteteli nella ciotola con aggiunta della panna vegetale e di un cucchiaio di brodo vegetale se serve.
Servirli con una spolverata del grana rimasto e poco prezzemolo tritato intorno al piatto.
Mettere di fianco ai prodotti sul tavolo o al piatto due o tre prugne secche .su un letto di spinaci a foglia freschi ..... Contengono calcio e vanno assunte dopo questo piatto
Foto: Ecco la ricetta della missione impossibile di oggi della Dott.ssa Evelina Flachi

GNOCCHI LIGHT 
Dosi x 1 persona 
150 g di gnocchi di patate
50 g di ricotta vaccina 
50 di caprino
30 di yogurt magro
20 di grana 
1 cucchiaio di panna vegetale di soia
Zafferano 
Rucola
Brodo vegetale q.b.
Sale pepe q.b.
GNOCCHI AI FORMAGGI
 
Ingredienti per 4 persone 
600 g di gnocchi patate 
200 g di taleggio
200 g di fontina
200 g di gorgonzola 
80 g di grana 
80 g di panna fresca 
Zafferano
20 g  olio extra vergine
40 g di burro 


Mescolare in una ciotola la ricotta ,il caprino ,lo yogurt e gr 10 di grana e farli sciogliere bene a bagno Maria . Aggiungere alla fine zafferano e prezzemolo tritato .
Intanto mettete a cuocere gli gnocchi. Scolateli e metteteli nella ciotola con aggiunta della panna vegetale e di un cucchiaio di brodo vegetale se serve.
Servirli con una spolverata del grana rimasto e poco prezzemolo tritato intorno al piatto.
Mettere di fianco ai prodotti sul tavolo o al piatto due o tre prugne secche .su un letto di spinaci a foglia freschi ..... Contengono calcio e vanno assunte dopo questo piatto

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