DETTO FATTO PUNTATA DEL 27 GENNAIO 2014

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Soluzioni e idee sempre nuove per la vita di tutti i giorni, una vera e propria officina dove ogni giorno esperti nelle più disparate materie insegnano in pochi minuti i segreti di bellezza, di stile, di cucina e di bricolage
DALLE ORE 14 SU RAI 2 http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/page/Page-6b6659e9-0879-4232-b14f-fb8668b7e7e5.html
Aiutanti speciali per Ciccio oggi!
La SACHER LIGHT di Paola Galloni:
300 G DI CIOCCOLATO FONDENTE AL 70%
350 G DI ALBUMI
100 G DI FARINA
100 G DI FARINA DI MANDORLE
100 G DI SUCCO DI AGAVE
50 G DI PANNA VEGETALE
150 G DI CONFETTURA DI ALBICOCCHE
-Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria
-Prendiamo due terzi del cioccolato e ci incorporiamo il succo d’agave
-Montiamo a neve gli albumi con un pizzico di sale
-Incorporiamo il cioccolato fuso
-Aggiungiamo anche le farine setacciate
-Mescoliamo delicatamente dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
-Versiamo in uno stampo a cerniera e cuociamo in forno ventilato a 180 gradi per 40 minuti
-Pareggiamo la sommità con un coltello da pane e tagliamo in due la torta in modo da ottenere 2 dischi uguali
-Allunghiamo la marmellata con 100 ml di acqua, spennelliamo i dischi da ogni lato e ricomponiamo la torta
-Incorporiamo al cioccolato rimasto la panna vegetale
-Ricopriamo con questa glassa la torta
VIDEOCLICCA QUI VIDEO E RICETTA DI OGGI



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