Alessandra Spisni ci sta preparando dei gustosissimi
RAVIOLI DI PATATE E MORTADELLA
Per la pasta:
4 uova
400 g farina per sfoglia
300 g di patate
100 g di mortadella
100 g di grana
sale e pepe
Per la salsa:
50 g di gorgonzola dolce
50 g di gorgonzola piccante
50 g di taleggio
150 g di panna
Sale e pepe
Impastare la sfoglie e tirarla non troppo sottile.
Preparare il ripieno: lessare le patate e schiacciarle, tritare la mortadella, aggiungere il grana, salare e pepare.
Preparare la salsa: sciogliere in una padella i formaggi tagliata cubetti, aggiungere la panna, salare e pepare. Lasciar cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti
RAVIOLI DI PATATE E MORTADELLA
Per la pasta:
4 uova
400 g farina per sfoglia
300 g di patate
100 g di mortadella
100 g di grana
sale e pepe
Per la salsa:
50 g di gorgonzola dolce
50 g di gorgonzola piccante
50 g di taleggio
150 g di panna
Sale e pepe
Impastare la sfoglie e tirarla non troppo sottile.
Preparare il ripieno: lessare le patate e schiacciarle, tritare la mortadella, aggiungere il grana, salare e pepare.
Preparare la salsa: sciogliere in una padella i formaggi tagliata cubetti, aggiungere la panna, salare e pepare. Lasciar cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti
Luciano Mallozzi oggi ha abbinato ai ravioli di Alessandra un Viognier di Sicilia (Pa).


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