ad

lunedì 27 gennaio 2014

RAVIOLI DI PATATE E MORTADELLA di Alessandra Spisni La Prova del cuoco 27/01/2014

Alessandra Spisni ci sta preparando dei gustosissimi

RAVIOLI DI PATATE E MORTADELLA
Per la pasta:
4 uova
400 g farina per sfoglia
300 g di patate
100 g di mortadella
100 g di grana
sale e pepe
Per la salsa:
50 g di gorgonzola dolce
50 g di gorgonzola piccante
50 g di taleggio
150 g di panna
Sale e pepe

Impastare la sfoglie e tirarla non troppo sottile.
Preparare il ripieno: lessare le patate e schiacciarle, tritare la mortadella, aggiungere il grana, salare e pepare.
Preparare la salsa: sciogliere in una padella i formaggi tagliata cubetti, aggiungere la panna, salare e pepare. Lasciar cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti

Luciano Mallozzi oggi ha abbinato ai ravioli di Alessandra un Viognier di Sicilia (Pa).

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.